ConnexionConnexion Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Communauté
des cuistots


~Baguette de style nachos à l'italienne~

 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Forum de cuisine
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lexibule
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 27/12/2007
Messages: 2115


Sexe: Sexe: Féminin



100 Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 08/01/2013, 10:24    Sujet du message: ~Baguette de style nachos à l'italienne~ Répondre en citant Imprimer ce post

J'ai beaucoup aimé l'idée de faire autre chose avec mes baguettes du lendemain que de la traditionnelle "chapelure". Une idée géniale du beau Ricardo qui ne cesse de me surprendre avec ses recettes toujours plus alléchantes d'une fois à l'autre!! Une recette à la fois trop facile à faire et soyez averti mes amis(e), combien décadente!!! Oui oui, avec un petit verre de vin, c'est un petit Plaisir de la vie qui se prend assez bien hihi;)xxx

Je me suis procuré cette divine recette dans le tout nouveau magasine Spécial Budget de Ricardo.

Aussi, j'avais servi ce très savoureux Potage à la crème de laitu avec ces petites bouchées!!

Note: Le seul ajout, est d'y avoir ajouté en plus du fromage mozzarella, du cheddar aux épices et à l'ail directement acheté de la fromagerie!! Tellement bon;)


Préparation 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2 à 4

Ingrédients
1 tasse (250ml) de tomates cerises, coupées en quartiers
3 c. à soupe (45ml) d'huile d'olive
1/4 de tasse (60ml) de basilic frais, ciselé
1 oignon vert, haché finement
1 gousse d'ail, hachée finement (moi 2)
4 tasses (1 litre) de fines tranches de pain baguette sec
1/2 tasse (125ml) de fromage mozzarella râpé (moi bien plus car j'adore hihi)!
Sel et poivre

Préparation
1)Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2)Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'huile, le basilic, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.

3)Répartir sur la plaque et parsemer de fromage. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et le pain croustillant. Servir immédiatement.

source: Ricardo magasine Spécial Budget volume 11 #2 transcrit par ~Lexibule~

http://lesmillesetundeliced...s-litalienne.html

Lexibule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le Blog du membre Galerie Photos Personnelle de Lexibule
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Forum de cuisine Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers: