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Auteur |
Message |
oceane13 Barmaid
Inscrit le: 10/01/2007 Messages: 172
129
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 05/03/2024, 13:34 Sujet du message: Cuisson d’une dinde d’avance |
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Bonjour, je suis contente de votre retour.
J’ai une dinde que je voudrais cuire au moins une journée avant de recevoir mes invités.
Je me souviens qu’il y avait une façon de faire qui gardait la dinde juteuse et comme si elle venait tout juste d’être cuite. À l’époque je ne voyais pas l’utilité pour moi donc je n’y ai pas trop porter attention.
Merci pour vos suggestions.
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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2 cuistots vous remercie pour ce sujet. mireille, indienne
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mireille Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 8187 Localisation: St-Jérôme
Age: 56 Sexe: Zodiaque:
388
Compte: 100 toques Prêt: 100 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 20/09/2024, 15:19 Sujet du message: |
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Bonjour Océane13!
J'ai fais quelques recherche et voici ce que j'ai trouvé:
Une bonne méthode consiste à cuire la dinde la veille, puis à la laisser reposer avant de la trancher. Ensuite, tu peux ranger les morceaux dans un plat allant au four avec un peu de jus de cuisson (ou bouillon de volaille) pour éviter qu'elle ne se dessèche. Le lendemain, il suffira de réchauffer doucement le tout au four à basse température, en couvrant bien pour conserver l'humidité.
D'ailleurs, petite info en passant : la dinde Flamingo est justement en vente cette semaine chez Maxi (1,44 lb), si tu veux en profiter pour en acheter une à bon prix!
J'espère que ces conseils t'aideront à impressionner tes invités! N'hésite pas si tu as d'autres questions. Bon appétit! _________________
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