ConnexionConnexion Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Communauté
des cuistots


Cuisson d’une dinde d’avance

 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Forum de cuisine
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
oceane13
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 10/01/2007
Messages: 172






129 Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/03/2024, 13:34    Sujet du message: Cuisson d’une dinde d’avance Répondre en citant Imprimer ce post

Bonjour, je suis contente de votre retour.
J’ai une dinde que je voudrais cuire au moins une journée avant de recevoir mes invités.
Je me souviens qu’il y avait une façon de faire qui gardait la dinde juteuse et comme si elle venait tout juste d’être cuite. À l’époque je ne voyais pas l’utilité pour moi donc je n’y ai pas trop porter attention.
Merci pour vos suggestions.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de oceane13
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

2 cuistots vous remercie pour ce sujet.

mireille, indienne

Revenir en haut de page
mireille
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 8187
Localisation: St-Jérôme
Age: 56
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Sagittaire


390 Toques

Compte: 100 toques
Prêt: 100 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 20/09/2024, 15:19    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Bonjour Océane13! Kochsmiley

J'ai fais quelques recherche et voici ce que j'ai trouvé:

Une bonne méthode consiste à cuire la dinde la veille, puis à la laisser reposer avant de la trancher. Ensuite, tu peux ranger les morceaux dans un plat allant au four avec un peu de jus de cuisson (ou bouillon de volaille) pour éviter qu'elle ne se dessèche. Le lendemain, il suffira de réchauffer doucement le tout au four à basse température, en couvrant bien pour conserver l'humidité.

D'ailleurs, petite info en passant : la dinde Flamingo est justement en vente cette semaine chez Maxi (1,44 lb), si tu veux en profiter pour en acheter une à bon prix!

J'espère que ces conseils t'aideront à impressionner tes invités! N'hésite pas si tu as d'autres questions. Bon appétit!

_________________
Image 445
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Visiter le Blog du membre Galerie Photos Personnelle de mireille
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Forum de cuisine Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers: