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puce313 Chef cuisinier

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Date: 08/08/2019, 8:43 Sujet du message: |
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Merci Nell pour nous avoir déniché encore une belle recette. Ce site vaut la peine qu'on le parcours souvent, de petites merveilles.
Merci à Regor236 pour nous l'avoir fait découvrir.
Ciao _________________ Puce
Un brin de fantaisie, une fiesta de couleurs, une éclosion de saveurs...on peut tout se permettre quand l'harmonie est dans l'assiette
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nell Chef cuisinier

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Date: 08/08/2019, 10:04 Sujet du message: |
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Exacte Puce, j'ai sur Word environ une vingtaine de recettes que j'ai tiré de ce site et que je veux essayer. Bon! pour certaines c'est déjà fait mais je ne les classes pas encore car en les laissant là je ne peux oublier de les traduire pour ensuite les offrir ici.
Une entre autre qu'il faut essayer et qui est super à garder au réfrigérateur c'est la sauce pour sauté à la chinoise. Sans le bouillon de poulet elle se garde au réfrigérateur aussi bien que le ketchup. Il suffit d'ajouter du bouillon de poulet à l'utilisation. Elle m'a fait sauver du temps dernièrement. De plus elle est délicieuse pour les raviolis cuit à la chinoise.
Bonne cuisine et bonne fouille sur ce site tout le monde.
Au plaisir.
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puce313 Chef cuisinier

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Date: 08/08/2019, 10:49 Sujet du message: |
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Cette sauce m'intéresse aussi Nell, pourrais tu stp mettre le lien ici, tu serais un ange.
Ciao
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nell Chef cuisinier

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puce313 Chef cuisinier

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Date: 09/08/2019, 8:40 Sujet du message: |
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Un gros merci Nell, je reprend goût à la popote avec l'automne qui arrivera bientôt, je planifie plusieurs recettes.
Ciao
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nell Chef cuisinier

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Date: 09/08/2019, 9:00 Sujet du message: |
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C'est un plaisir.
Bonne planification de ces repas.
Je te demanderai surement de partager cette planification…
Pas complètement fou le gars…
A+
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puce313 Chef cuisinier

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Date: 09/08/2019, 9:05 Sujet du message: |
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nell Chef cuisinier

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Date: 15/08/2019, 15:36 Sujet du message: |
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Bonjour,
J'ai enfin trouver le temps de traduire une des recettes de ce sujet que je veux faire.
Sauce chinoise pour stir-fry Pour sautés finalement.
Non seulement elle est bonne pour les sauté mais avec les raviolis cuit à la chinoise elle est parfaite.
Elle est délicieuse.
Voici le lien vers la recette.
https://www.passionrecettes....tirfry-62693.html
Bonne cuisine.
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puce313 Chef cuisinier

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Date: 15/08/2019, 15:42 Sujet du message: |
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Comme tu le sais, ici on adore tout ce qui est asiatique, en fait on adore tous les plats ethniques ainsi que notre bonne bouffe québécoise.
Cette recette me faisait déjà saliver, je l'ai mis à mon livre, merci encore à Regor de nous avoir fait découvrir ce merveilleux site et à toi pour les traduire.
Je n'ai aucun problème avec l'anglais mais tu facilites la vie de mon homme quand c'est lui qui cuisine.
Ciao
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nell Chef cuisinier

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Date: 17/08/2019, 4:44 Sujet du message: |
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Sauce chinoise pour stir-fry,
https://www.passionrecettes....tirfry-62693.html
Hier j'ai utilisé cette sauce pour mariner ma viande avant de faire mon sauté, c'était délicieux.
½ filet de porc en morceaux d'une bouchée
2 c. à soupe de sauce chinoise pour stir-fry*
1 c. à thé rase de fécule de maïs
J'ai laissé mariner ½ heure.
Pour la suite, des légumes sautés au wok comme la viande d'ailleurs.
L'ensemble épaissi avec de la fécule de maïs ajouter à ½ tasse de bon bouillon de poulet.
* Je vous rappel que quand je fais cette sauce chinoise pour stir-fry que j'y mets ½ tasse d'eau plutôt que la 1½ tasse de bouillon demandée.
***
Ce matin je me fais du kimchi.
Bonne cuisine tout le monde et un bon samedi.
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