Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
puce313 Chef cuisinier
Inscrit le: 06/08/2012 Messages: 8212 Localisation: St-Ferréol les Neiges, Qc
Age: 66 Sexe: Zodiaque:
100
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 9:26 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Nell et les cuistots,
De beaux et bons menus chez vous, j'adore ce post où l'on trouve pleins d'idées.
Au dîner hier le restant de la soupe aux légumes, tomates et macaroni et un sandwich tomate, bacon et laitue avec du fromage et concombre en à côté.
Au souper une pizza que mon homme avait goûté au Boston Pizza et que j'ai refait (sauce Alfredo, morceaux de poulet épicé, ananas caramélisés et fromage mozza) là-bas il l'appelle la pizza tropicale, c'est assez bon merci.
Bon appétit
Ciao _________________ Puce
Un brin de fantaisie, une fiesta de couleurs, une éclosion de saveurs...on peut tout se permettre quand l'harmonie est dans l'assiette
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 10:10 Sujet du message: |
|
|
Allô Puce, cette pizza me travail… Je vais peut-être l'essayer, mais faudra surement que tu en reparles Je ne suis vraiment pas attiré par la pizza au poulet, mais là tu es pas loin de me convaincre… J'y pense encore un peu.
Vraiment la soupe influence plus qu'on pense…
Bonne cuisine en ce beau samedi.
À plus tard. _________________ L'imaginaire est le smoking du réel. Il met des robes longues à nos idées courtes.
Sim
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 10:25 Sujet du message: |
|
|
Oupsss…. Désolé Loubar!
Ton message m’est passé sous le nez, avec les pizzas du commerce on ne sait jamais sur ce que l’on va tomber… Ils y en a certaines qui une vois revampées sont quand même intéressantes.
Je vais patienter jusqu’à demain pour voir laquelle de mes recettes tu vas faire!
Je vais vérifier si j'ai écris la recette de cette quiche, si oui je vais la consigner.
Bonne continuité.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 11:39 Sujet du message: |
|
|
Hier matin j’ai refait les crêpes à la bière de Anier, garnies d’une compote minutes aux bleuets et au sirop d’érable ce fut un franc succès.
https://www.passionrecettes.com/voirRecette-crepe-a-la-biere-38290.html
Au midi, un potage de citrouille, carottes, rabiole et de blanc de poireau, super doux ce potage. Le pain au citron frais du matin et des cretons de veau ont complétés ce repas.
Au soir, plusieurs petits services entre ami(e)s, frites au four, (merci Corralou), bacon avec cuisson terminé au sirop d’érable, miam! Crevettes à la coréennes, pain frais et cretons. Encore un de ces repas apprécié de ma gang.
À plus tard, je reviendrai vous montrer mon pain d'hier.
.
Dernière édition par nell le 01/02/2020, 20:48; édité 1 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Louise B. Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 14121 Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
100
Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 12:01 Sujet du message: |
|
|
Désolée je ne suis pas sur la bonne page et je ne sais pas comment l'effacer.
Merci beaucoup Nell,
Je vais faire cette belle recette avec mes restes, merci encore d'avoir placé le lien dans ta recette originale.
Excellente fin de semaine à toi et tous les cuistots. _________________
Excellente journée les cuistots !
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Corralou Chef cuisinier
Inscrit le: 04/03/2013 Messages: 2481 Localisation: la naudière
Sexe:
102
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 15:32 Sujet du message: |
|
|
oh nell
j'aurais bien mordu dans ta quiche ca semble délicieux
ici ca sent la sauce a spaghetti elle cuit présentement.
tu ira voir mon petit en cas rapide. recette que j'ai mis
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Corralou Chef cuisinier
Inscrit le: 04/03/2013 Messages: 2481 Localisation: la naudière
Sexe:
102
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 15:35 Sujet du message: |
|
|
Puce
moi non plus pizza au poulet ca m'attire pas mais la tienne... en tout cas
je pense que je vais aller manger une tropicale j'ai un boston au coin de chez moi. merci
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 01/02/2020, 17:33 Sujet du message: |
|
|
C'est un plaisir Loubar.
Miam! une bonne sauce spaghetti, c'est vrai que ça sent bon quand on la fait, on devine ce qu'on va manger ce soir chez Corralou.
Je file voir ta recette.
Bon repas du soir tout le monde, et bonne soirée.
A+
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Corralou Chef cuisinier
Inscrit le: 04/03/2013 Messages: 2481 Localisation: la naudière
Sexe:
102
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/02/2020, 4:33 Sujet du message: |
|
|
ce soir nous avions pour souper
Pâté au saumon autrement (avec fromage)
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/02/2020, 6:58 Sujet du message: |
|
|
Allô Corralou, tu étais là tôt ce matin.
C'est tentant un bon pâté au saumon.
Merci de ton partage.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|