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Louise B. Chef cuisinier

 Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 14121 Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 77 Sexe:  Zodiaque: 
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Date: 06/05/2020, 7:17 Sujet du message: |
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Merci pour les conseils, c'est gentil Nell. _________________
Excellente journée les cuistots !
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Merci-Machine

Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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14 cuistots vous remercie pour ce sujet. Corralou, puce313, silvie, Lomally, Louise B., MarinaMijote, Marie Lune, Alex1, mireille, Messidor, Marchette, ribta, tipate, loulou5057
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Isama Hotesse

Inscrit le: 08/10/2013 Messages: 70
105 
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 08/05/2020, 10:01 Sujet du message: |
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J'ai pas l'habitude de l'humus mais la fin de semaine du SuperBowl, nous avons passé chez IGA et avons eu droit a une dégustation. Nous sommes tombés en amour avec l'humus aux betteraves. Nous avons aussi essayé celle aux oignons et celle aux poivrons rouges mais nous revenons toujours a celui aux betteraves avec un craquelin c'est vraiment bon.
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nell Chef cuisinier

 Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
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Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 08/05/2020, 10:09 Sujet du message: |
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L'houmous c'est tellement bon, je m'en fais régulièrement, à toutes sortes de légumes, celui au poivron grillé est délicieux aussi. Le dernier que j'ai fait était justement aux betteraves… Mais la avec des betteraves grillées miam!
Merci bien d'avoir poster, je retiens l'idée.
Quand j'en achète c'est toujours le Fontaine santé. _________________ L'imaginaire est le smoking du réel. Il met des robes longues à nos idées courtes.
Sim
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nell Chef cuisinier

 Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
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Date: 08/05/2020, 12:17 Sujet du message: |
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Dernière édition par nell le 11/05/2020, 6:59; édité 1 fois
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nell Chef cuisinier

 Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
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Date: 09/05/2020, 11:07 Sujet du message: |
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Je vous présente cette sauce Laksa, c'est un curry doux et savoureux de Malaisie et de Singapour. Une vrai merveille que de l'avoir en pot, pas besoin de mortier et de produits difficile a trouver pour s'en régaler.
Utilisé généralement pour les soupes, le riz ou les pâtes agrémentés souvent de poisson et fruits de mer.
Une pâte très peu piment, elle plait à la majorité des gens. Et elle se marie à merveille au lait de coco. Très facile d'utilisation, on recommande, une partie de pâte, une de lait de coco et deux d'eau. Je mets toujours du bouillon et bien souvent plus de pâte Laksa.
Elle est la base de la marinade de ce porc et aussi la base de la sauces de ce plat de nouilles.
Un délice ce sauté cuit en moins de dix minutes.
Bonne cuisine te bonne découverte.
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puce313 Chef cuisinier

 Inscrit le: 06/08/2012 Messages: 8212 Localisation: St-Ferréol les Neiges, Qc
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Date: 09/05/2020, 11:09 Sujet du message: |
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Nell, un autre article à mettre sur ma liste, as tu le lien de ce merveilleux sauté stp?
Ciao _________________ Puce
Un brin de fantaisie, une fiesta de couleurs, une éclosion de saveurs...on peut tout se permettre quand l'harmonie est dans l'assiette
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Louise B. Chef cuisinier

 Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 14121 Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 77 Sexe:  Zodiaque: 
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Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 09/05/2020, 13:00 Sujet du message: |
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Moi aussi également... merci Nell, moi aussi je veux la recette de ton sauté il a l'air si bon.
À +
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nell Chef cuisinier

 Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
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109 
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 09/05/2020, 13:24 Sujet du message: |
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Puce et Loubar vous allez voir cette sauce est vraiment trop bonne, j'en mange à la cuillère tellement c'est bon!
vous allez reconnaître le goût de certaines soupes de restaurants, plus je teste de ces produits plus je réalise que les restaurants qui arrivent à faire des tables d'hôte à $15.00 le midi cuisine avec ces produits… Les goûts sont identiques.
Ce midi je me suis fait une bonne soupe avec ce produit.
Pour la recette du sauté elle est écrite mais pas encore consigné, je vais la mettre bientôt. J'ai aussi noté la soupe de ce midi.
J'ai encore quelques belles surprises à venir…
Isama m'a donné le goût de me faire un houmous, miam! Cela me ferait un bon petit déjeuner pour demain.
Bonnes fouilles les cuistots.
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nell Chef cuisinier

 Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
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Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 13/05/2020, 16:55 Sujet du message: |
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Bonjour,
Je sais que j'ai parlé de ce produit sur un autre poste mais je tiens à ce qu'ils soit ici, avec les produits à découvrir.
Ce sont les pâtes parfaites pour les rouleaux du printemps. Elles se conserve congelées très facilement.
J'utilise aussi ces pâtes pour faire d'autres recettes comme par exemple de bons rouleaux sucrés, fait de dattes et d'amandes, ou encore pour des samossas ou des farcis aux saumon. Finalement on peut les farcir de bien des farces pourvu qu'elle ne soit pas trop humide.
Faites bonnes découvertes.
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Corralou Chef cuisinier

 Inscrit le: 04/03/2013 Messages: 2481 Localisation: la naudière
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Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 13/05/2020, 19:24 Sujet du message: |
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merci Nell
c'est une belle découverte ces pâtes c'est une bonne idée de les farcir sucrés.
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