Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/10/2022, 13:12 Sujet du message: |
|
|
.
Louise, c'est à essayer le potage de poireaux aux fruits de mer, rapide et savoureux.
Magnifique des pains Puce, essaie cette recette en pain, il est fameux.
De bons chou roulés comme on dit chez-nous, miam! Tu me fais souffrir là! Il faut que je m'en fasse. Ton assiette est tellement appétissante que je l'enlèverais pour aller la dévorer en cachette...
Merci pour les belles photos et pour les liens.
Super Marchette, les pizza vide-frigo sont souvent surprenants de saveurs.
Oui capable de travailler après deux bols de soupe de fruits de mer, c'est quand même facile à digérer.
Félicitations pour les biscuits, tu en es au début des "B". Oufffff.....
Ton dernier envoie est pas mal intéressant, je l'ai fouillé en mangeant ce midi, la potée poireaux et pommes de terre est tentante et encore plus les chaussons aux fines herbes, encore un livre à fouiller quand je serai au N.-B.
Merci bien.
. _________________ L'imaginaire est le smoking du réel. Il met des robes longues à nos idées courtes.
Sim
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Marchette Chef cuisinier
Inscrit le: 03/11/2007 Messages: 8210
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
100
Compte: 2147483647 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/10/2022, 18:24 Sujet du message: |
|
|
.
_________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Louise B. Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 14121 Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
100
Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
nell Chef cuisinier
Inscrit le: 23/03/2009 Messages: 13520 Localisation: Québec
Sexe:
109
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/10/2022, 9:20 Sujet du message: |
|
|
.
.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
puce313 Chef cuisinier
Inscrit le: 06/08/2012 Messages: 8212 Localisation: St-Ferréol les Neiges, Qc
Age: 66 Sexe: Zodiaque:
100
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/10/2022, 9:56 Sujet du message: |
|
|
Bon matin Nell, Marchette, Louise, Mireille, Corralou et tout le monde,
Ce qu'il peut me faire de l'oeil ton burger, tu viens de me donner l'idée de le mettre à mon menu bientôt.
Un bon souper et dessert, merci pour les photos et les liens.
Ici au dîner un bol de soupe aux légumes râpés (il ne m'en reste plus) suivi d'un sandwich à la salade de thon, j'en avait tellement envie.
Pour souper, une nouvelle recette. Un sauté de boeuf à fondue au ramen, on a bien aimé c'est à refaire. Je vais mettre la recette tantôt.
Buon appetito
_________________ Puce
Un brin de fantaisie, une fiesta de couleurs, une éclosion de saveurs...on peut tout se permettre quand l'harmonie est dans l'assiette
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Louise B. Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 14121 Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
100
Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/10/2022, 11:16 Sujet du message: |
|
|
Oh boy tout un burger ça Nell, il a l'air vachement bon en plus.
Merci pour les belles photos et le lien.
Un bonne soupe et salade parle moi de ça Puce un beau et bon lunch.
J'aime beaucoup l'idée du boeuf à fondue au ramen.
Merci pour la belle photo.
Merci Marchette pour le lien moi aussi il m'a passé sous le nez.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|