ConnexionConnexion Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés

Communauté
des cuistots


Cuisine Partage de 2022

 
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 330, 331, 332  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Forum de cuisine
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nell
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 23/03/2009
Messages: 13520
Localisation: Québec

Sexe: Sexe: Masculin



109 Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 04/10/2022, 13:12    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

.

Louise, c'est à essayer le potage de poireaux aux fruits de mer, rapide et savoureux.


Magnifique des pains Puce, essaie cette recette en pain, il est fameux.

De bons chou roulés comme on dit chez-nous, miam! Tu me fais souffrir là! Laie_46 Il faut que je m'en fasse. Ton assiette est tellement appétissante que je l'enlèverais pour aller la dévorer en cachette...

Merci pour les belles photos et pour les liens.


Super Marchette, les pizza vide-frigo sont souvent surprenants de saveurs.

Oui capable de travailler après deux bols de soupe de fruits de mer, c'est quand même facile à digérer.

Félicitations pour les biscuits, tu en es au début des "B". Oufffff.....

Ton dernier envoie est pas mal intéressant, je l'ai fouillé en mangeant ce midi, la potée poireaux et pommes de terre est tentante et encore plus les chaussons aux fines herbes, encore un livre à fouiller quand je serai au N.-B.

Merci bien.

.

_________________
L'imaginaire est le smoking du réel. Il met des robes longues à nos idées courtes.

Sim
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de nell
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

10 cuistots vous remercie pour ce sujet.

Louise B., Marchette, puce313, silvie, Tanya2503, DOGSLED, Marie Lune, Corralou, Melamine, mireille

Revenir en haut de page
Marchette
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 03/11/2007
Messages: 8210

Age: 70
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Cancer


100 Toques

Compte: 2147483647 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 04/10/2022, 18:24    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

.
Louise, je crois que tu as fait cette recette, il y a pas longtemps

As tu fait cuire la viande en 2 parties comme dans la recette ???

https://www.passionrecettes.com/voirRecette-sauce-a-lasagne-de-gars-57530.html

Ca fait tu une différence cuire toute la viande en l'égrainant au lieu de '' petit motton'' ???
j'imagine qu'avec les ''petits motttons'' ca apporte plus de saveur en bouche ??

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Marchette
Louise B.
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 14121
Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 76
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Sagittaire


100 Toques

Compte: 10 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 04/10/2022, 19:04    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Oui je l'ai fait cuire en 2 parties après j'ai trouvé que la galettes était trop grosse j'ai coupé en morceau tel qu'indiqué dans la recette mais c'était encore trop gros pour mon goût, mes morceaux étaient quand même d'environ 1/2" à 3/4" de pouce.

Ma viande était pas assez grasse j'avais du porc hâché extra maigre comme dit toujour Nell ça prend du gras pour donner du goût et il avait raison ça fait pas mal moins sec par conséquent les morceaux sont moins durs.

_________________

Excellente journée les cuistots !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Louise B.
nell
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 23/03/2009
Messages: 13520
Localisation: Québec

Sexe: Sexe: Masculin



109 Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/10/2022, 9:20    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

.

Ici hier midi, un bon burger fait de la chair a saucisses italienne épicée de Marchette, un vrai régal.



https://www.passionrecettes.com/voirRecette-saucisse-italienne-piquante-maison-68947.html

Au soir, won ton frit porc et crevettes, fondue parmesan du commerce, tomates cerises du potager servi parsemées de mon sel aux herbes.



Dessert gâteau carottes et courgettes.


.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de nell
puce313
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 06/08/2012
Messages: 8212
Localisation: St-Ferréol les Neiges, Qc
Age: 66
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Cancer


100 Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/10/2022, 9:56    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Bon matin Nell, Marchette, Louise, Mireille, Corralou et tout le monde,

Ce qu'il peut me faire de l'oeil ton burger, tu viens de me donner l'idée de le mettre à mon menu bientôt.

Un bon souper et dessert, merci pour les photos et les liens.

Ici au dîner un bol de soupe aux légumes râpés (il ne m'en reste plus) suivi d'un sandwich à la salade de thon, j'en avait tellement envie.

Pour souper, une nouvelle recette. Un sauté de boeuf à fondue au ramen, on a bien aimé c'est à refaire. Je vais mettre la recette tantôt.

Buon appetito
Coucou30

_________________
Puce

Un brin de fantaisie, une fiesta de couleurs, une éclosion de saveurs...on peut tout se permettre quand l'harmonie est dans l'assiette
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de puce313
Louise B.
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 14121
Localisation: St-Benoît de Mirabel
Age: 76
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Sagittaire


100 Toques

Compte: 10 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/10/2022, 11:16    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Oh boy tout un burger ça Nell, il a l'air vachement bon en plus.

Merci pour les belles photos et le lien.




Un bonne soupe et salade parle moi de ça Puce un beau et bon lunch.

J'aime beaucoup l'idée du boeuf à fondue au ramen.

Merci pour la belle photo.




Merci Marchette pour le lien moi aussi il m'a passé sous le nez.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Louise B.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Forum de cuisine Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 330, 331, 332
Page 332 sur 332


Sauter vers: